Шаблон лендинга Steak House

SteakHouse

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Лучший СтейкХауз Москвы

Лучший СтейкХауз Москвы

Правильный отруб, огонь и мастерство - вот рецепт идеального стейка!

Правильный отруб, огонь и мастерство - вот рецепт идеального стейка!

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

О ресторане

О ресторане

Steak House открылся 10 сентября 2007 года в самом центре Москвы. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейк хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Для самых маленьких гостей в ресторане оборудована детская комната со всевозможными игрушками, книгами, раскрасками и настольными играми. 

Steak House открылся 10 сентября 2007 года в самом центре Москвы. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов – дерева, кожи – придают стейк хаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Для самых маленьких гостей в ресторане оборудована детская комната со всевозможными игрушками, книгами, раскрасками и настольными играми. 

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Рибай

Рибай

Максимальная мраморность и сочность в лучшем стейке рибай. 180 дней зернового откорма.

Этот Рибай Прайм отличает 180-ти дневный зерновой откорм, который делает мясо слаще, ароматнее и обеспечивает высшую мраморность USDA Prime и сочный вкус.

Максимальная мраморность и сочность в лучшем стейке рибай. 180 дней зернового откорма.

Этот Рибай Прайм отличает 180-ти дневный зерновой откорм, который делает мясо слаще, ароматнее и обеспечивает высшую мраморность USDA Prime и сочный вкус.

1100р

1100р

Чак-ролл

Чак-ролл

Чак ролл напоминает рибай, но более нежный и ароматный. А богатый и насыщенный вкус вкупе с хорошим балансом мяса и нежного жирка делают его прекрасным кандидатом на отличный стейк на гриле в классической подаче из чесночного масла и специй!

Чак ролл напоминает рибай, но более нежный и ароматный. А богатый и насыщенный вкус вкупе с хорошим балансом мяса и нежного жирка делают его прекрасным кандидатом на отличный стейк на гриле в классической подаче из чесночного масла и специй!

950р

950р

Филе-миньон

Филе-миньон

Наш стейк филе-миньон – это зачищенный кусок нежнейшей вырезки зернового откорма.  Филе-миньон нарезается из самой ценной части говядины – тендерлоина (вырезки), почти не содержит жира, обладает тонким ароматом, а легкость, с которой он жуется, буквально тая во рту, сделала его самым роскошным и известным стейком во всем мире.

Наш стейк филе-миньон – это зачищенный кусок нежнейшей вырезки зернового откорма.  Филе-миньон нарезается из самой ценной части говядины – тендерлоина (вырезки), почти не содержит жира, обладает тонким ароматом, а легкость, с которой он жуется, буквально тая во рту, сделала его самым роскошным и известным стейком во всем мире.

1800р

1800р

Ти-бон стейк

Ти-бон стейк

Удивительный королевских размеров стейк
Ти-Бон получил свое название благодаря небольшой косточке, которая разделяет два вида мяса, так удачно сочетающихся в одном блюде. Стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки вместе составляют поразительный ансамбль, способный впечатлить самого избирательного гурмана.

Удивительный королевских размеров стейк
Ти-Бон получил свое название благодаря небольшой косточке, которая разделяет два вида мяса, так удачно сочетающихся в одном блюде. Стриплойн и изысканное мясо средней части вырезки вместе составляют поразительный ансамбль, способный впечатлить самого избирательного гурмана.

2400р

2400р

3000
3000

Стейков было подано в нашем стейк-хаузе за последние пять лет, что мы радовали своих гостей

Стейков было подано в нашем стейк-хаузе за последние пять лет, что мы радовали своих гостей

32
32

Опытнейших сотрудника предоставят вам высокое качество блюд и отличный уровень сервиса

12
12

Видов стейков предоставляет наше меню - даже самый искушенный останется доволен!

Контакты SteakHouse

Контакты SteakHouse

Попробуйте настоящее мясо в лучшем стейк-хаузе Москвы!

Попробуйте настоящее мясо в лучшем стейк-хаузе Москвы!

Телефон:
+7 (342) 222 22 22

Адрес:
Невский проспект, 31, оф.3

Открыты:
​С 8.00 до 2.00

© Все права защищены  2017

© Все права защищены  2017